Был под кайфом и ехал на красный: ярославца, сбившего четырёх пешеходов, будут судить

Происшествия 20.06.2019, 10:54

В суд направлено дело в отношении 29-летнего ярославца. Мужчина, управляя своим автомобилем «Тойота РАФ-4», на пересечении Московского проспекта и улицы Гагарина на пешеходном переходе сбил четырёх человек. Под колеса иномарки попали девушки 15,16, 19 и 20 лет. Две из них получили серьёзные травмы. Надо отметить, что пешеходы переходили проезжую часть на «зелёный».

Как выяснили следователи, водитель кроссовера находился в состоянии наркотического опьянения и ехал на запрещающий сигнал светофора. Наказание обвиняемому определит суд. Мужчине грозит до четырех лет лет лишения свободы.

Поделиться:

Похожие новости

Приятель одной из сотрудниц сделал дубликат ключа от входной двери торговой точки
Происшествия 27.04.2018, 10:34
Сотрудник предприятия обиделся: ущерб превысил 205 тысяч рублей
Общество 23.05.2018, 13:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры