Достал! В Ярославской области молодая мама сожгла дом поклонника

Происшествия 11.04.2019, 15:02

Жительница Борисоглебского района получила условный срок за поджог чужого дома. Долгое время к 24-летней женщине приставал односельчанин. Ухаживания эти дама отвергала. Но мужчина понимал плохо.

В один из августовских вечеров девушка сняла с себя одежду и обувь, сложила их на крыльце дома поклонника и подожгла. Подождав, пока вещи разгорятся, скрылась. Как рассказала обвиняемая на суде, заранее она поджог не планировала, просто хотела, чтобы назойливый парень уехал из села.

Суд назначил наказание- 10 лет лишения свободы условно. Во внимание приняли аморальность поведения потерпевшего, а также то, что женщина вину свою полностью признала и является матерью маленького ребёнка.

Поделиться:

Похожие новости

Судебные приставы арестовали женщину, когда она красила волосы
Общество 05.06.2018, 10:41
Неадекватное поведение мужчина объяснил тем, что поссорился с женой
Происшествия 27.06.2018, 15:42

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры