Мэрия Ярославля планирует закупить почти 23 тысячи мальков стерляди

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 10.11.2018, 00:39

Мэрия Ярославля планирует закупить почти 23 тысячи мальков стерляди, чтобы выпустить их в Которосль. Столько требуется для компенсации вреда, нанесённого водной среде при реконструкции моста на Красный Перекоп. Ущерб рассчитан по определённой методике, а сам стерляжий выпускной состоится в следующем году.

Скорее всего, летом. Именно к этому времени мальки успеют вылупиться из икринок и подрасти до полутора-трёх граммов. Эту информацию Городскому телеканалу сегодня сообщили в Ярославском областном отделе Верхневолжского филиала «Главного бассейного управления по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов».

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры