Государственный академический театр имени Волкова — лауреат премии «Offstage Awards»

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Культура 09.11.2018, 22:27

Государственный академический театр драмы имени Фёдора Волкова — лауреат премии «Offstage Awards». Награды Первый русский удостоился в специальной номинации «Приз зрительских симпатий за лучший сервис и клиентоориентированность». Волковский стал участником открытого голосования в сообществе «Про Театр — Teatr.pro».

Предлагалось оценить качество взаимодействия со зрителями: как в фойе, так и в интернет-пространстве. По итогам Первый русский обошёл все представленные театры России, расположенные за пределами столицы. Лидирующее место в Москве, согласно опросу, занял «Гоголь-центр». Премия вручалась в рамках конференции по театральному маркетингу и работе со зрителями «Offstage».

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры