Генеральный директор ярославского «Шинника» развеял слухи о том, что вратарь Дмитрий Яшин завершает карьеру

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Спорт 09.11.2018, 22:19

Генеральный директор ярославского «Шинника» развеял слухи о том, что вратарь Дмитрий Яшин завершает карьеру. Напомню, голкипер чёрно-синих в матче с «Сибирью» получил серьёзную травму. У Яшина диагностировали разрыв приводящей мышцы. Из-за травмы он вынужден пропустить оставшиеся матчи года.

Некоторые СМИ предположили, что на этом Дмитрий закончит карьеру. Ответил на подобные сообщения руководитель клуба. Дмитрий Горин на своей странице в социальных сетях написал, цитата: «Это неправда! Да, повреждение неприятное и потребуется время на восстановление. Возможно, обойдётся и без операции. Знаю Дмитрия Яшина, как настоящего профессионала и бойца. И уверен, что уже весной он вновь будет радовать своей игрой наших болельщиков и надёжно защищать последний рубеж команды», — конец цитаты.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры