В Дзержинском районе решат проблему с освещением

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 08.11.2018, 22:31

В Ярославле решают проблему с освещением. Пример —двор на Урицкого в Дзержинском районе. Территория, объединяющая несколько домов, никогда не имела освещения. Местные жители написали обращение на портал «Делаем вместе» с просьбой отремонтировать двор и установить фонари. После проведённых работ, наконец, появилась новая светодиодная техника.

Михаил Городилов, директор департамента информатизации и связи Ярославской области:

- Особенно актуальной становится проблема освещения придворовых территорий. В Дзержинском районе, мы видим, была установлено новая светотехника - современные светодиодные фонари. Очень хорошо. Теперь дети спокойно гуляют на площадке: все видно.

Зинаида Самаль:

- Тема оснащения фонарями дворов становится особенно острой с наступлением осени. В связи с этим на портале «Делаем вместе» увеличивается количество заявок. По последним данным поступило более пятисот обращений.

Олег Одинцов, заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля:

- По порталу «Делаем вместе» у нас практически каждый день обращения - от одного до нескольких. Если работы носят не капитальный характер, например, заменить лампочку, - они отрабатываются в течение 3-5 дней, может и в тот же день как поступило сообщение. Если житель пишет, что вообще нет уличного освещения. Если у нас появляются в бюджете деньги, тогда мы устанавливаем новое освещение.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры