Владимир Волков встретился с родственниками погибших при выполнении служебных обязанностей

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 08.11.2018, 22:36

Сегодня Владимир Волков встретился с родственниками погибших при выполнении служебных обязанностей. В России 8-го ноября отдают дань памяти сотрудникам органов внутренних дел. В нашем городе семьи погибших полицейских собрались вместе, чтобы ещё раз вспомнить своих отцов, сыновей и мужей, отдавших жизнь в борьбе за правопорядок. Для многих матерей их дети навсегда останутся героями. Такими, как Анатолий Смирнов, который погиб в 2002 году во время выполнения боевого задания в Чечне.

Тамара Смирнова, мать Анатолия Смирнова:

- Я очень горда что у меня был, есть и будет всегда со мной мой сын, который несмотря ни на что до сих пор помогает. Я думаю, что он просто герой мой сын.

День памяти проходит в преддверии профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел. Поздравить родственников бывших коллег и сказать слова благодарности пришли руководители регионального управления МВД. Слова поддержки выразили представители епархии, первые лица города и области.

Андрей Липилин, начальник УМВД России по Ярославской области:

- Хотелось бы в этот день сказать вам что мы их не забываем и никогда не забудем. Это одна из таких приоритетных направлений деятельности нашего родного министерства внутренних дел. Это и пример для наших сотрудников.

Владимир Волков, и.о. мэра Ярославля:

- Это очень важно в связи с тем, что это память в первую очередь и эту память, эти подвиги о них нужно рассказывать ни в коем случае не забывать. Меры поддержки, все что нужно, все что необходимо мы всегда будем рядом.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры