В Ярославле начали ремонтировать ямы литым асфальтом

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 08.11.2018, 22:34

В Ярославле начали ремонтировать ямы литым асфальтом. Технологию используют при температурах близких к нолю, а также минусовых. Горячей смесью ремонтировать можно только точечно. Работы выполняют, в первую очередь, по предписаниям регионального управления ГИБДД. Сегодня устраняли изъяны дорожного полотна на Резинотехнике — улице Панфилова.

Параллельно обновляют Школьный проезд, Угличскую, Лисицына. На объект выходят по две машины. Вначале работает фреза, потом — заливка. Трудится на городских дорогах вологодский подрядчик. Ямочный ремонт продлится в Ярославле до конца года.

Сергей Тихомиров, заместитель директора МКУ "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ" мэрии Ярославля:

- Литой асфальтобетон рассчитан на данный сезон, когда с горячей смесью уже работать не рекомендуется. Переходят на литую смесь. Ею можно в отрицательную температуру.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры