В Ярославле грузовик прижал к забору легковушку

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 14.09.2018, 22:53

Теперь о других происшествиях на дорогах. В центре Ярославля КАМАЗ прижал легковушку к забору. Последствия аварии попали в объектив видеорегистратора. Эти и другие кадры очевидцев и оперативных служб - в нашем обзоре.

Эта авария выглядит жутко, но в ней обошлось без пострадавших. На пересечении Большой Октябрьской и Республиканской КАМАЗ прижал легковушку к забору. По предварительным данным, виновником ДТП оказался грузовик, он выполнял поворот из второй полосы.

Редкие кадры заснял ярославец в Тверицком бору во время пробежки. В траве между деревьями сидел ястреб. Мужчина хотел подойти к хищной птице ближе, но она увидела снимающего и улетела.

В одном из рыбинских магазинов тоже засняли пернатого. Синица прогулялась по продуктовым полкам, попробовала сливы.

А некоторые ярославцы до сих пор не закрыли купальный сезон. Это видео - с Которосли. Мужчина в возрасте смело заходит в воду, и его не пугает вовсе не летняя погода.

Это видео ярославец - из сквера на Мукомольном. Мужчина решил присмотреться к светильникам и обнаружил, что белые плафоны сделаны из пластиковых ведер. В мэрии поясняют: благоустройство проводилось при прежнем составе городской администрации в 2013 году. Денег тогда было в обрез. Нынешние власти планируют исправить изъян.

Александр Трудоношин, глава администрции Кировского и Ленинского районов: «Это временная мера, ввиду того, что модель светильника 2013 года китайского производителя и в наличии их нет. Поэтому, если проводить блгоустройство, здесь надо полностью менять светильники и устанавливать их новые. В ближайшее время это будет запланировано и сделано.»

А в Рыбинске пресекли попытку доставки крупной партии наркотиков в колонию. Кадры от регионального УФСИН. Под стенами колонии задержали 27-летнего гражданина Узбекистана. Переправить около 400 граммов героина сидельцам он планировал с помощью арбалета - в кармане куртки обнаружили 10 стрел с примотанными к ним скотчем свертками. Теперь стрелку самому грозит уголовная ответственность.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры