Ярославцам зрелого возраста помогут открыть свой бизнес

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 13.09.2018, 22:47

Как открыть свое дело человеку старше 45 лет. Этому сегодня начали учить первую группу ярославцев. В бизнес-инкубаторе состоялось открытие программы "Серебряный бизнес". Она поможет найти свою нишу людям с опытом и реализовать идеи на практике.

Артур Ефремов, председатель муниципалитета Ярославля: «Это курс, связанный с возможностью людям, которые имеют определенное видение идеи, реализовать ее сначала на первом этапе через бизнес-идею. А потом пройти более длительный курс по формированию этой бизнес-идеи в бизнес-план.»

Галина Крохмаль, заместитель директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области: «Поддержка предпринимательской инициативы - это важнейшее направление деятельности правительства Ярославской области. Так как малый и средний бизнес играют значимую роль,долю в развитии экономики Ярославской области.»

От бизнес-идеи - к бизнес-плану. Следующим этапом будет 5-дневная программа "Азбука предпринимателя". Лучшие получат грант от службы занятости региона.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры