Воровала у больных: в Ярославле рецидивистка обкрадывала пациентов лечебных учреждений

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 13.09.2018, 12:42

Шесть краж совершила жительница Ярославля, которая трудилась кондуктором маршрутного такси. Как установило следствие, 37-летняя женщина приходила в стационарные отделения больниц города и из тумбочек пациентов забирала деньги и ценные вещи. Больных она обкрадывала в течение полугода. Сумма нанесённого ущерба составила 45 тысяч рублей.
Было возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу задержали, свою вину она признала. Оказалось, дама уже неоднократно была судима за кражи, отбывала реальный срок. Теперь к «послужному списку» добавится новый. Суд приговорил женщину к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры