Первые диспенсеры начали устанавливать в Ярославле

Общество 09.08.2018, 23:19

Под этим пока малознакомым для горожан словом зашифрован контейнер с бумажными пакетами. Предназначены ёмкости для собак, а точнее для уборки за ними. В каждом мешочке - картонная лопаточка. Одно из этих приспособлений сегодня появилось в Бутусовском парке.

Дмитрий Петровский, депутат муниципалитета Ярославля:

"Надеюсь, что вандалы не будут разбирать эти мешочки для других целей. И не будут отрывать эти диспенсеры, а будут с пониманием относиться к тому, для чего это сделано."

Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии:

"Будем эту программу развивать и с депутатами мы сейчас говорили об этом. Всё это должно войти в систему."

Тем временем, ярославцы сейчас выбирают место в центральном районе, где следует установить площадку для выгула собак. Пока в приоритете горожан — парк на Подзеленье.

Поделиться:

Похожие новости

Завтра 12 до 18 часов на территории «Леруа Мерлен» во Фрунзенском районе Ярославля приюты помогут жителям города найти себе питомца.
Общество 18.05.2017, 13:24
Все необходимые снаряды сейчас устанавливают, площадку огородят забором.
Общество 12.07.2018, 20:20

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры