Уголовное дело ярославского строителя Игоря Зайцева направлено в суд

Общество 18.07.2018, 19:46

Уголовное дело известного ярославского строителя Игоря Зайцева направлено в суд. Обвинительное заключение подписал первый заместитель областного прокурора. 49-летнему ярославцу инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, Зайцев, будучи гендиректором компании «Кладезь», заключил с физлицами более 150 договоров долевого участия в строительстве трёх домов на Соколе. Позже их возведение было приостановлено на разных стадиях. По указанию директора деньги, привлекаемые от дольщиков, тратились на другие цели — погашение долгов, обналичивание, расчёты с контрагентами по другим договорам. В результате потерпевшим причинён ущерб на сумму более 313 миллионов.

Поделиться:

Похожие новости

На скамье подсудимых — Леонид Комаров. Ему инкриминируют мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.
Происшествия 10.03.2017, 11:55
За это женщина пойдет под суд по статье «Мошенничество при получении выплат».
Происшествия 25.07.2017, 09:35
Как стало известно Городскому телеканалу, у Игоря Зайцева случился инфаркт. Обвиняемый находится в областной больнице.
Происшествия 15.08.2017, 15:17

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры