За мошенничество с муниципальной землёй в Ярославской области осудили двух подруг

Общество 13.07.2018, 14:26

Двух подруг, риэлтора и сотрудницу Россеестра, осудили за мошенничество. Дамы «проворачивали дела» в Переславском районе. В течение полутора лет подсудимые, используя поддельные документы, оформляли земельные участки на близких и дальних родственников. Те «передавали» землю риэлтору или её матери. А сотрудница Росреестра оформляла необходимые документы. Таким образом женщины получили в собственность 8 участков, стоимостью от 420 до 540 тысяч рублей. Общий ущерб, нанесённый муниципальному образованию, превысил 3,6 миллиона рублей.
В качестве наказания суд назначил мошенницам лишение свободы в колонии общего режима. Одной придётся провести с тюрьме 3 с половиной года, второй 3 года и 3 месяца. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться:

Похожие новости

Обещал отвезти в Санкт-Петербург, а отправился под суд
Общество 09.07.2018, 15:37
Женщина обманывала детей, которые гуляли без родителей
Общество 12.07.2018, 11:13
Судебные приставы арестовали женщину, когда она красила волосы
Общество 05.06.2018, 10:41

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры