За незаконную охоту в Ярославской области осудили ивановца

Общество 13.07.2018, 11:06

«Незаконная охота с причинением крупного ущерба». По этой статье осудили жителя Ивановской области. На территории нашего региона 39-летний мужчина из ружья застрелили лося. Разрешения на охоту у обвиняемого не было. Из материалов дела следует, что Департаменту охраны окружающей среды и природопользованию региона был причинён крупный ущерб в размере 200 тыс. руб.
Суд назначил мужчине наказание- 240 часов обязательных работ. Смягчили приговор явка с повинной, наличие на иждивении детей и то, что преступление небольшой тяжести было совершено впервые. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться:

Похожие новости

Судебные приставы арестовали женщину, когда она красила волосы
Общество 05.06.2018, 10:41
Ни одна из попыток не увенчалась успехом: мужчину задержали
Общество 16.07.2018, 13:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры