В частном секторе Дзержинского района Ярославля подсыпают дороги

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 12.07.2018, 20:24

В частном секторе Дзержинского района подсыпают дороги. Сегодня обновили покрытие на втором Тутаевском переулке. Асфальтовую крошку сюда привезли с соседней Большой Норской, которая ремонтируется по программе "Безопасные и качественные дороги". По такому принципу отсыпают частный сектор во всём Ярославле. Первыми рабочие приезжают к тем, кто подал заявку.

Сергей Карханов, первый заместитель главы администрации Дзержинского района Ярославля.

«Подсыпали мы уже на сегодня Парижскую коммуну, в частном секторе Норского. Основные работы здесь. По мере возможности охватили максимум улиц.»

Всего в Дзержинском районе шестьдесят восемь дорог частного сектора. Туда на отсыпку уже отправлено 200 тонн асфальтовой крошки.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле продолжается ремонт улиц частного сектора.
Общество 28.06.2017, 21:48
Много лет к ним не было должного внимания. Сегодня подрядчик работал в Дзержинском районе.
Общество 24.05.2017, 21:50

Последние новости

Грандиозный фестиваль Moto family days состоялся в выходные в столице Золотого кольца
Общество 23.07.2018, 14:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры