На портал «Делаем вместе» обратилось больше четырёх тысяч ярославцев

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 11.07.2018, 20:03

На портал "Делаем вместе" с момента его создания - в октябре прошлого года - обратилось больше четырёх тысяч человек. Жители области в основном обращаются с проблемами в сфере ЖКХ. Теперь срок рассмотрения жалоб сократили с тридцати до десяти рабочих дней. Всего на сайте двадцать три тематики. В этом месяце к категориям "придомовые территории", "ЖКХ", "автодороги", "транспорт", "безопасность", "медицинские учреждения" и "работа МФЦ" добавились ещё восемь.

Михаил Городилов, директор департамента информатизации и связи Ярославской области.

«Покос травы, протечки крыш, торговля в неположенных местах, опиловка деревьев, граффити и незаконная реклама, неудовлетворительное состояние общественного транспорта, несанкционированные постройки гаражей.»

Поделиться:

Похожие новости

Уже этой весной федеральное правительство намерено внести в Госдуму законопроект о создании по всей стране единой системы расчетов за услуги ЖКХ.
Общество 10.04.2017, 21:54
В области стартовало голосование в рамках губернаторского проекта "Решаем вместе" по формированию комфортной городской среды.
Общество 09.01.2018, 21:54
С 20 апреля начинает действовать специализированный колл-центр. Если раньше жители носили показания приборов учета на линейный участок или вписывали в квитанции, то теперь они могут воспользоваться единым многоканальным телефоном.
Экономика 19.04.2017, 21:46

Последние новости

Грандиозный фестиваль Moto family days состоялся в выходные в столице Золотого кольца
Общество 23.07.2018, 14:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры