Плановая опрессовка труб в Ярославле чуть не закончилась трагедией

Происшествия 04.07.2018, 20:31

Плановая опрессовка труб чуть не закончилась трагедией. В доме номер 29 на углу проспектов Ленина и Октября с потолка квартиры на последнем этаже полилась вода. Её было столько, что уже через несколько минут подвесной потолок не выдержал и рухнул. Хозяин успел отойти. В этой ужасной ситуации оказался известный ярославский дизайнер Алексей Власов. В своих комментария к видео он сообщает, что почти сорок минут не может дождаться аварийки. Вода тем временем протопила дом до первого этажа. Прорыв произошёл на чердаке.

Поделиться:

Похожие новости

Жителям панельной пятиэтажки в Дзержинском районе ремонт только снится. По собственным квартирам они ходят с зонтиками и, несмотря на обилие воды, больше всего боятся пожаров.
Общество 10.03.2017, 21:56
Работы по подготовке домов к отопительному сезону проходят по всему городу
Общество 13.07.2018, 20:29
В Рыбинске уже затопило набережную. Пешеходная дорожка погрузилась под воду.
Общество 02.05.2017, 22:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры