Ещё два автомобиля сгорели в Ярославле

Происшествия 22.06.2018, 09:30

Сообщения о горящих машинах в сводке регионального МЧС фигурируют регулярно. Появились ещё два. Днём около половины пятого на Суздальском шоссе вспыхнула «Газель». На пожар отправились 6 спасателей. С огнём они справились за 20 минут. В результате сгорели моторный отсек и салон автомобиля. В Брагино машина полыхала ночью. Сообщение поступило с улицы Е.Колесовой. На место происшествия отправились 5 сотрудников МЧС. Огнём уничтожен кунг автомобиля. Причины и обстоятельства обоих происшествий устанавливаются.

Неделю назад на Волгоградской улице на парковке около многоэтажного дома горели три машины. Причиной пожара стал поджог. Полиция уже установила личности злоумышленников.

Поделиться:

Похожие новости

Шесть сотрудников МЧС тушили мастерскую в Тутаеве
Происшествия 15.05.2018, 10:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры