Среди постояльцев горевшего пансионата «Арсенал» в Евпатории были туристы из Ярославля

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 21.06.2018, 20:23

В местном пансионате «Арсенал», в котором сегодня произошёл крупный пожар, находились также жители Ярославля. Об этом сообщили федеральные СМИ. К счастью, наши туристы не пострадали. Их осмотрели специалисты медицинского центра, после чего новым размещением ярославцев занялся туроператор. А вот жителям двух столиц помощь всё-таки понадобилась. Троих пострадавших госпитализировали. Один из них находится в тяжёлом состоянии. Возгорание в частном пансионате «Арсенал» в Евпатории произошло сегодня днём. На пожаре спасены 10 человек, ещё 30 эвакуированы.



Поделиться:

Похожие новости

1 марта вечером в поселке Микляиха Тутаевского муниципального района произошло возгорание частной бани, сообщает региональное управление Следственного коммитета.
Общество 02.03.2017, 12:09
Напомним, трагедия произошла в Тутаеве в доме на Моторостроителей в среду вечером. В ходе ликвидации огня пожарные обнаружили тела двух сестёр — 2012 и 2014 годов рождения. Девочки проживали с матерью.
Общество 07.04.2017, 12:32
28 апреля постановлением мэрии в Ярославля устанавливается противопожарный режим. Он будет действовать до 28 мая.
Происшествия 26.04.2017, 10:38

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры