В Ярославской области за счёт районной администрации убрали три незаконные свалки

Общество 18.06.2018, 14:40

Более 120 кубометров отходов убрали в Тутаевском районе с трёх несанкционированных свалок, которые специалисты обнаружили ещё в мае во время рейда. Установить виновного в их появлении не удалось, поэтому убирать помойки пришлось за счёт районной администрации.
Между тем, в регионе за 2 месяца обнаружили 80 нелегальных свалок во всех муниципальных образованиях. 10 незаконных помоек уже ликвидировали. Кстати, за несанкционированное размещение отходов законодательством предусмотрен штраф. Для физических лиц он не превышает двух тысяч рублей, для должностных лиц- 30 тысяч, юридические заплатят до 250 тысяч.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры