Представители ярославского «Шинника» приняли участие в выездном футбольном турнире среди заключённых

Присылайте свои вопросы
Спорт 09.06.2018, 19:42

Его специально решили провести в преддверии чемпионата мира. Игроков приняла третья колония Углича, а на поле вышли шесть команд. В их состав вошли заключённые, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, не имеющие дисциплинарных взысканий, активно участвующие в спортивно-массовых и культурно-досуговых акциях.

Александр Степанищев, заместитель начальника УФСИН по Ярославской области:

«Безусловно, такие мероприятия положительно влияют на психологическое состояние осуждённых. Мы постоянно проводим различного рода соревнования, но футбол всегда остается любимым видом спорта среди осуждённых.»

На футбольном поле была настоящая битва. Каждая команда стремилась показать свои спортивные навыки, и, конечно, побороться за высшую ступень пьедестала. На протяжении финального матча спортсмены угличской колонии лидировали, но на последних двух минутах футболисты из Рыбинска сравняли счёт — 2:2. Команду-победительницу определили серией пенальти, где точнее оказались заключённые исправительной колонии №12 .

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославской области заключённые соревновались в музыкальном искусстве.
Культура 22.03.2018, 21:46
Во второй исправительной колонии Рыбинска прошли соревнования по жимовому двоеборью.
Спорт 07.11.2017, 21:42
В Ярославской области проверили изоляторы временного содержания.
Общество 22.09.2017, 21:48

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры