Очередной расселённый дом горел в Ярославле, на этот раз на Суздалке

Присылайте свои вопросы
Происшествия 08.06.2018, 10:07

В Ярославле с завидной регулярностью горят расселённые дома. Недавно восемь часов тушили заброшенное здание на улице Калмыковых. А накануне около десяти вечера вспыхнуло строение на 6 Путевой улице. Тушить пожар отправились более двадцати сотрудников МЧС и 8 единиц специальной техники. Справиться с огонём удалось только к утру. О полной ликвидации объявили в три часа.
Пожар был такой силы, что его было видно в соседних районах. Жители Дядьково запечатлели происшествие. В результате пожара никто не пострадал. Огнём повреждена крыша строения. Причины ЧП уточняются.

фото: группа ВК "Дядьково, Сокол"

Поделиться:

Похожие новости

Две недели назад на Пятёрке уже горело заброшенное здание
Происшествия 06.06.2018, 09:54

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры