В Ярославле снова горят автомобили: ранним утром вспыхнули две машины

Происшествия 08.06.2018, 09:11

Ещё два автомобиля сгорели в Ярославле. Это уже третье подобное сообщение за три дня. Сначала горели машины Заволгой, затем вспыхнула иномарка в Дёмино. Теперь МЧС сообщает о том, что утром случились такие же ЧП в Брагино и на Пятёрке. Около четырёх часов машина вспыхнула на улице Урицкого. На место происшествия выехал пожарный расчёт. Потушили авто через 50 минут. Как сообщает региональное управление МЧС, у машины повреждено подкапотное пространство.
А вот на улице Чкалова транспортное средство согрело полностью. Пожар случился в начале седьмого утра. Тушить его приехали 2 единицы специальной техники и 5 спасателей. Ликвидировали возгорание буквально через 15 минут, но машину спасти не удалось. Это ЧП сняли очевидцы.

Видео: группа ВК «Подслушано в Ярославле»

Это ЧП сняли очевидцы.

Видео: группа ВК «Подслушано в Ярославле»
Поделиться:

Похожие новости

В Ростове огнём полностью уничтожен «Пежо»
Происшествия 03.05.2018, 08:43

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры