У пожилой ярославны украли 180 тысяч рублей

Происшествия 06.06.2018, 12:44

Предлоги разные- итог один. Снова пожилая женщина стала жертвой мошенников. У 91-летней бабушки украли 180 тысяч рублей, все её сбережения. К пострадавшей, которая живёт в Дзержинском районе, пришла неизвестная женщина, сказала, что она принесла компенсацию к пенсии, и попросила разменять пятитысячную купюру. Потом почему-то быстро удалилась, обещая вернуться. После её ухода пенсионерка и обнаружила пропажу двух мешочков, в которых лежали деньги: 130 и 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Сотрудники полиции просят пожилых людей, не вступать в разговоры с незнакомыми людьми, не доверять тем, кто приходит домой и рассказывает про денежные реформы, обмен денег, представляется сотрудниками пенсионного фонда. Социальные и медицинские работники не приходят без предупреждения! Внезапно на пороге появляются лишь мошенники. Если кто-то навязывает своё общение, пытается войти в дом, звоните в полицию по телефону 02, с сотового 102.

Поделиться:

Похожие новости

Бывший сотрудник торговой точки разбил окно и забрал деньги
Происшествия 13.08.2018, 09:17
Приятель одной из сотрудниц сделал дубликат ключа от входной двери торговой точки
Происшествия 27.04.2018, 10:34

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры