Алименты в газете: житель Ярославской области отдал бывшей жене 113 тысяч

Общество 23.05.2018, 09:45

У судебных приставов довольно много способов заставить платить по долгам. Одна из мер воздействия- наложение ареста на счета. Ею и воспользовались сотрудники УФССП в отношении жителя Первомайского района, который не платил алименты. На содержание несовершеннолетнего ребёнка отец задолжал 113 тысяч рублей.
После того, как приставы наложили арест на счёта, один из которых оказался кредитным, мужчина решил долги погасить. Причём на встречу с бывшей женой он пригласил судебных приставов. В их присутствии передал экс-супруге деньги, завёрнутые в газету. Арест со счетов был снят.

Поделиться:

Похожие новости

Представители каких знаков гороскопа попали в необычную статистику?
Общество 31.05.2018, 15:19
Судебные приставы ограничили мужчину в праве выезда за границу
Общество 15.05.2018, 15:20
Судебные приставы арестовали женщину, когда она красила волосы
Общество 05.06.2018, 10:41

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры