Ярославский аэропорт «Туношна» ищет новых партнёров

Прямая транляция
Общество 18.05.2018, 13:31

Аэропорт «Туношна» ищет перевозчика на южные направления. Компания «Саратовские авиалинии», которая должна была осуществлять рейсы, работает до 31 мая. После этой даты Росавиация запретила продажу билетов предпряития. Самолёты «Саратовских авиалиний» должны были летать в Симферополь, Сочи, Анапу. Деньги за билеты, которые были куплены заранее, пассажирам вернут. Сейчас «Туношна» вместе Правительством области ведёт переговоры с 20 компаниями.
-Для региона крайне важно сохранять авиасообщение по ключевым туристическим направлениям, поэтому мы незамедлительно подключились к решению вопроса о замене перевозчика, - сказал заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – В настоящий момент мы официально проинформировали Росавиацию о сложившейся ситуации и попросили содействия в ее разрешении в кратчайшие сроки. При этом мы настаиваем на включении наших представителей в состав рабочей группы, чтобы при решении вопроса были максимально учтены интересы пассажиров и жителей региона.

Поделиться:

Похожие новости

Разбившийся вчера самолёт АН-148 принадлежит компании, рейсы которой запланированы из Туношны
Общество 12.02.2018, 11:08

Последние новости

В комиссию градозащитницу включили после её визита к губернатору
Общество 25.05.2018, 12:53
43-летнего мужчину придавило металлическими листами
Происшествия 25.05.2018, 11:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры