Ярославский пловец получит "золото" вместо "серебра" Чемпионата мира

Спорт 17.05.2018, 19:50

В прошлом году сборная нашей страны стала второй на юниорском мировом первенстве, которое проходило в американском Индианаполисе. Россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и ярославец Иван Гирёв уступили в финале команде из США 0,15 секунды. Однако, допинг-тест американца Мэтью Вилленбринга показал положительный результат. Специальная панель Международной федерации плавания решила аннулировать результаты пловцов из штатов в эстафетах с участием Вилленбринга. Поэтому "Золото" турнира в этом виде программы переходит россиянам. Однако, это решение еще может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде.

Поделиться:

Похожие новости

Ярославские пловцы выиграли Первенство России. Команда нашей области заняла первое место среди 16 регионов, оставив позади Москву и Красноярский край.
Спорт 04.04.2017, 21:34
Ярославец Игорь Бровин — победитель чемпионата мира по плаванию.
Спорт 18.08.2017, 21:38
В Ярославле прошли областные соревнования по плаванию среди студентов.
Спорт 10.04.2018, 21:31

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры