Ярославцы решают свои проблемы с помощью «Открытого микрофона»

Общество 17.05.2018, 19:45

Открытый микрофон помог заволжским любителям собак. Около недели назад в проект на Городском телеканале обратились ярославцы. Люди пожаловались мэру Владимиру Слепцову на состояние площадки для выгула собак на пересечении улиц Красноборская и Орджоникидзе. В день здесь в среднем гуляет порядка 30 собак разных пород и размеров. Активисты выразили готовность самостоятельно привести ее в порядок и попросили содействия с материалами. Сегодня на этом месте уже работали сварщики - первоначально нужно поднять и заделать покосившийся и прохудившийся забор. Частично уже отремонтированы препятствия, в дальнейшем их станет больше. Появился на площадке для выгула собак и специально привезенный песок.

Софья Савинова, собаковод:

«Мы обратились с просьбой о помощи 7 мая. И уже через 3 дня нам привезли песок, чтобы мы могли сравнять здесь землю. И вот сколько прошло дней, уже ремонтируют полностью площадку. Мы не ожидали такого оперативного вмешательства.»

Вы тоже можете решить проблемы с помощью "Открытого микрофона". Снимайте видео и присылайте на сайт Городского телеканала - ГТК.ТВ. Проходите по специальному баннеру "Открытый микрофон". Или в нашей группе "Вконтакте". К видео запишите обращение с сутью проблемы. Качество съемки не важно. Все ролики попадают на прямую к мэру и обсуждаются на общегородском совещании каждую пятницу. Прямая трансляция этого собрания так же идет на сайте Городского телеканала ГТК.ТВ. Очередную смотрите завтра в 9 часов.

Поделиться:

Похожие новости

Совместный проект Городского телеканала и мэрии Ярославля «Открытый микрофон» продолжает собирать ваши обращения и жалобы.
Общество 25.09.2017, 21:48
Проект «Открытый микрофон» продолжает пополнятся списком решенных проблем горожан.
Общество 14.08.2017, 21:48
Мы продолжаем собирать ваши коммунальные проблемы.
Общество 02.10.2017, 21:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры