Чирлидерши из «Грации» провели зарядку на Ярославле-Главном

Прямая транляция
Спорт 16.05.2018, 19:53

Зарядка прямо на перроне вокзала. Северная железная дорога присоединилась к Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД". Она проводится накануне международного дня памяти жертв СПИДа. Тренировку на свежем воздухе провели участницы группы поддержки хоккейной команды "Локомотив". Актуальность акции доказывают цифры ярославльстата : количество ВИЧ-инфицированных не снижается.

Ирина Миронова, начальник сектора молодежной политики центра оценки и мониторинга персонала:

«Мы проводим мероприятия в школах,для студентов,для работников подразделений. И сегодня мы проводим такую необычную зарядку.»

Участники акции раздали пассажирам листовки с рекомендациями ,как защитить себя и близких от заражения опасным вирусом. Такие памятки будут распространяться в электричках пригородного сообщения и поездах дальнего следования. В железнодорожной больнице состоится медицинская конференция о способах профилактики СПИДа.

Поделиться:

Похожие новости

Ярославцы вышли на первую в этом году общегородскую зарядку.
Спорт 18.05.2018, 19:49
На зарядку — по порядку. В пятницу спортивная получасовка собрала любителей физической культуры на Первомайском бульваре.
Спорт 19.05.2017, 21:32
«Ярзарядка» в стиле Zumba. Все неравнодушные к спорту горожане смогут присоединиться к тренировке на свежем воздухе.
Спорт 22.06.2017, 21:31

Последние новости

В комиссию градозащитницу включили после её визита к губернатору
Общество 25.05.2018, 12:53
43-летнего мужчину придавило металлическими листами
Происшествия 25.05.2018, 11:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры