Автопарк ярославской полиции пополнился двумя новыми автомобилями

Общество 16.05.2018, 19:46

Ключи от транспортных средств сегодня торжественно вручил губернатор области Дмитрий Миронов. Машины будут обслуживать Северное линейное управление МВД России на транспорте. Автомобили приобретены на внебюджетные средства.

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области:

«За прошедший период не было допущено серьезных ЧП, все виды транспорта функционировали четко и надежно. От имени Правительства Ярославской области и от себя лично благодарю вас за службу. В последнее время Правительство области немало сделало для обеспечения безопасности на транспорте. Уверен, что автомобили, которые сегодня поступают в распоряжение управления, также помогут вам в несении службы по охране общественного порядка.»

Автомобили пришли вовремя, поскольку впереди Чемпионат мира по футболу,так что нагрузка на транспорт увеличится. Прибавится работы и у сотрудников транспортной полиции,напомнил губернатор.

Поделиться:

Похожие новости

Единственная в области ледовая переправа для автомобилей - Глебово-Сменцево - в этом году вообще не откроется.
Общество 16.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры