Предоплата за телёнка: жительница Ярославской области перевела мошенникам почти 100 тысяч рублей

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 15.05.2018, 12:52

96 тысяч рублей перевела мошенникам жительница Рыбинского района. Женщина решила купить телёнка. На сайте бесплатных объявлений нашла информацию о продаже подходящего животного, связалась с продавцом и внесла предоплату. Вот только обещанного телёнка так не получила. Товар не доставили и деньги не вернули. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Полицейские обращаются к жителям региона с просьбой быть внимательнее, совершая покупки через интернет. Не стоит переводить предоплату, сообщать данные своей банковской карты для получения денег от потенциальных покупателей. Лучше использовать альтернативные способы оплаты.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры