С приходом тепла ожила ярославская фауна: на видео попали лоси, змеи, бобры и раки

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 14.05.2018, 20:23

Лоси, змеи, бобры и раки. Ярославская фауна ожила вместе с приходом тепла. Представители дикой природы попали в объективы камер мобильных репортеров.

Оздоровительный заплыв сохатых. Жители Тутаева засняли двух лосей, переплывающих Волгу. Притом, не просто с левого берега на правый, а туда-обратно. Затем животные убежали в лес.

Плавают по Волге не только лоси. К отдыхающим на пляже в районе радиозавода приплыла гадюка, сообщает автор видео. Что примечательно, ядовитой змеи люди не испугались, а начали снимать на телефоны.

Такой обитатель Волги ярославцев обрадовал. Попал ли он на обеденный стол не сообщается, но пользователи делают выводы об экологической обстановке. Ведь известно, что раки обитают в чистой воде.

И снова бобры. На прошлой неделе мы сообщали о том, что зверек поселился возле одного из брагинских ТЦ. Еще одного засняли на прудах Петропавловского парка.

Смотрите в зеркала, мы вышли из спячки! Такие призывы оставляют в соцсетях любители двухколесного транспорта и не напрасно. На камеры видеонаблюдения попало несколько аварий. На пересечении Толбухина и Большой Октябрьской автомобиль сбил 16-летнего мальчика. Подросток получил травмы и лечится дома. А это уже ДТП с участием мотоциклиста. Водитель легковушки, выезжая со второстепенной, не уступил ему дорогу. С травмами мотоциклиста доставили в больницу.

В выходные ярославцы выкладывали в сеть видео огромной пробки на м-8 по направлению в Ярославль. Водители пишут, что в среднем потеряли около часа в дороге. Затор возник из-за ремонта путепровода, поясняют авторы видео.

От дорог с любовью, шутят авторы этих фото. В центре Рыбинска асфальт ушел под землю. На этом месте образовался провал в форме сердца. Между тем, аналогичную яму в Ярославле заделали - пишут горожане и подкрепляют свои слова фотографиями. Выбоина в виде сердечка на перекрестке 8 марта и семашко ушла в историю, автолюбители надеются, что надолго.

Поделиться:

Похожие новости

ЧП в центре Ярославля. Обрушились кирпичи с парапета дома 6 по Советской улице.
Происшествия 19.04.2017, 21:48
Тело 11-летней Ани Гундоровой, которая умерла в Турции, доставят в Ярославль в ближайшие дни.
Происшествия 03.07.2017, 22:00
Почти 2 килограмма героина в стеклянной банке, дтп автобуса и велосипеда и последняя летняя гроза.
Происшествия 25.08.2017, 21:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры