Перед судом предстанет телефонный мошенник, обманувший 12 ярославцев: сидельцу из Самары потерпевшие перевели более миллиона рублей

Присылайте свои вопросы
Общество 27.04.2018, 14:54

Прокуратура Красноперекопского района Ярославля направила в суд уголовное дело в отношении телефонного мошенника. Его обвиняют в совершении 12 преступлений. 30-летний житель Самарской области, отбывая наказание в одной из колоний на Родине, незаконно использовал мобильный телефон. Обвиняемый звонил жителям Ярославля на домашние номера, которые находил в открытых источниках. Мошенник представлялся сотрудником органов внутренних дел и рассказывал потерпевшим о том, что кто-то из близких родственников совершил ДТП и привлечён к уголовное ответственности. Обвиняемый обещал «уладить все дела» за определённую сумму.
Таким образом мужчина обманул 12 человек, и получил более миллиона рублей. Потерпевшие переводили ему от 10 до 315 тысяч рублей. Подозреваемый предстанет перед судом в Ярославле, для этого его уже эпатировали из Самарской области. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы за каждый эпизод.

Поделиться:

Последние новости

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры