Ярославскую семью, в которой родилась тройня, власти поддержат материально

Общество 26.04.2018, 10:42

Семья Смирновых, в которой родилась тройня может получить миллион рублей за счёт средств областной целевой программы «Семья и дети Ярославии». Деньги могут быть потрачены на улучшение жилищных условий. Так же, в соответствии с российским законодательством, семья имеет право «материнский капитал».
Кроме того, из федерального и областного бюджетов Смирновы единовременно получат пособия при рождении на каждого ребёнка в размере 15512 рублей, единовременные выплаты, и ежемесячно семье будет выплачиваться сумма в размере более чем 65 тысяч рублей, – рассказала начальник управления по социальной и демографической политике Марина Башмашникова.
Андрей и Светлана Смирновы стали родителями двух мальчиков и девочки ещё 2 февраля, но малыши родились с маленьким весом, пришлось провести в больнице некоторое время. Вчера маму и детей выписали.

Поделиться:

Похожие новости

Руководитель предстанет перед судом: сумма ущерба превысила миллион
Общество 14.06.2018, 12:30
На праздник «Городского телеканала» пришли 17 с половиной тысяч человек
Общество 19.06.2018, 13:08

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры