Ярославский "Шинник" вновь уступил на выезде

Спорт 23.04.2018, 21:31

После вылета из Кубка России в Курске ярославцы потерпели поражение и в матче регулярного чемпионата. В Тамбове чёрно-синие проиграли местной команде. Эдуард Булия на 35-й минуте открыл счёт в мачте, но лидерство "Шинника" сохранилось лишь на четыре минуты. Павел Игнатович установил равенство. Тамбовский полузащитник отметился голом и во второй половине встречи. А итоговой результат 3:1 определил почти за полчаса до конца матча Олег Чернышов.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

«Мы справились с высоким прессингом хозяев, были к нему готовы практически не теряли мяч, когда они осуществляли его. Не справились с собственными ошибками, допускали при позиционном нападении, когда команда широко располагалась и нужен был надежный, развивающий, конструктивный пас. Дважды ошиблись в передачах, выбрав неправильные решения, за что были наказаны хозяевами в контратаках.»

"Шинник" остаётся на восьмом месте турнирной таблицы. Впереди у чёрно-синих домашнее противостояние со "Спартаком-2". Московская команда приедет в Ярославль в субботу.

Поделиться:

Похожие новости

Ничья в заключительном матче группы вывела в полуфинал.
Спорт 19.02.2018, 21:40
Тренерский штаб ярославского "Шинника" обнародовал планы команды во время предсезонной подготовки к новому чемпионату Футбольной Национальной Лиги.
Спорт 17.05.2018, 19:53
При не самой выразительной игре 3 очка все же остаются в домашнем Караваево.
Общество 04.09.2017, 21:31

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры