Ярославский полигон «Скоково» теперь под усиленной охраной

Общество 16.04.2018, 13:28

Мусорный полигон «Скоково» взят под особый контроль.  Связано это с наступлением на территории Ярославской  области пожароопасного сезона. В это время запрещено разводить костры в лесах, сжигать траву, бросать горящие окурки и спички. Так же нельзя оставлять на солнечных полянах бутылки, осколки стекла,  использовать открытый огонь вблизи машин.

Учитывая  технологию  утилизации твёрдых отходов, мусорному  полигону специалисты уделяют  в  этот период особое внимание. Для того, чтобы  никто не смог проникнуть на объект, «Скоково»теперь  контролируют круглосуточно.  Кроме физической охраны  осуществляется  видеонаблюдение по всему периметру, а так же применяются  системы с использованием датчиков движения и автоматической передачи информации. Меры  направлены на обеспечение экологической безопасности в регионе.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры