В Ярославском районе будут судить похитителей снегохода и автомобиля

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 12.04.2018, 09:43

Автомобиль, снегоход, 36 канистр с моторным маслом.  Всё это  было похищено в ноябре из гаража в Ярославском районе.  Общая сумма ущерба составила 400 тысяч рублей. Подозреваемые по этому делу задержаны, уголовное дело передано в суд.

Как выяснили следователи, четверо жителей Ярославской области при помощи специального оборудования ночью  вскрыли замок гаража, где обнаружили несколько снегоходов и автомобиль УАЗ.  Там же находилась специальная тележка для перевозки снегоходов. Ею злоумышленники и воспользовались,чтобы  похитить одно из зимних транспортных средств. Прихватили подозреваемые  и 36 канистр с моторным маслом.

Теперь  обвиняемым  предстоит ответить за содеянное в суде.

Поделиться:

Похожие новости

Дама попросила телефон, чтобы сделать звонок, и перевела деньги со счёта
Происшествия 11.05.2018, 10:43

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры