Виктор Волончунас: окончательное решение о вывозе столичного мусора в Ярославскую область ещё не принято

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Общество 11.04.2018, 11:44

Жители региона активно обсуждают  «мусорную тему».  Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов  на своих страницах в социальных сетях опубликовал сообщение о том, что московские власти просят помочь  в утилизации отходов из столицы  на ярославском полигоне «Сколково». Мера временная и наш регион получит за это 500 миллионов рублей. Кроме того, в районе «Сколово» планируют построить  мусоросортировочный комплекс.

Ситуацию прокомментировал депутат областной Думы Виктор Волончунас.  Как отметил Виктор Владимирович, окончательное решение по этому вопросу  ещё не принято,  власти обязательно  будут его обсуждать. Столица строит  два новых полигона на границе Московской и Владимирской областей. Пока площадки не возвели, помочь утилизировать отходы  Москва просит соседей,  в том числе и Ярославский регион.

Так же  Волончунас добавил, что полученные  деньги будут направлены на  поддержку экологии в нашей области. Но все договорённости  с Москвой  должны  быть оформлены документально, чтобы не получилось, что обещали одно, а получилось другое.

Поделиться:

Похожие новости

Поэтому на полигон «Скоково» мусор привозят машины с московскими номерами
Общество 05.04.2018, 13:44
С сегодняшнего дня к обязанностям приступила Наталья Князева
Общество 10.04.2018, 10:35

Последние новости

Выпуск 20-04-18
В Ярославле ожидается похолодание.
Общество 20.04.2018, 20:06
Мусорный полигон "Скоково" заполнен на 49 %.
Общество 20.04.2018, 20:04

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры