Горячие пирожки "разлетелись" на выборах в Ярославле

Общество 19.03.2018, 15:23

Почти миллион пирожков и пирожных продано на выборах в Ярославле. Низкие цены — от 4 рублей за пирожок с картошкой и луком — вызвали особый интерес. Некоторые покупали по целому пакету. Но популярностью пользовались все виды выпечки. Пекли пироги всю ночь и день. В целом, на всех избирательных участках продано около 600 тысяч пирогов, 200 тысяч кондитерских изделий, 100 тысяч бутербродов. На двадцати шести площадках города рядом с избирательными участками были организованы и ярмарки. Продано около 62 тысяч килограммов круп и сахара, более 2,5 тысяч консервов.

Поделиться:

Похожие новости

После избрания Ильи Осипова депутатом Госдумы России в сентябре 2016 года в Ярославской областной думе появилось вакантное место, которое пока свободно.
Политика 11.04.2017, 14:50
Ректор ЯрГУ имени Демидова и член Общественной палаты Российской Федерации Александр Русаков отметил, что выборы — это возможность высказаться, которая есть у каждого жителя региона.
Политика 04.09.2017, 14:28
Представители организации следят за соблюдением законности при голосовании, ведут мониторинг социальных сетей.
Политика 10.09.2017, 10:33

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры