В территориальном фонде обязательного медстрахования Ярославской области — новый директор

Политика 13.03.2018, 21:56

И в продолжении кадровой темы. В территориальном фонде обязательного медстрахования Ярославской области — новый директор. Им стал 37-летний Антон Кокин. До этого он занимал пост начальника контрольного управления Московского городского фонда ОМС. Контракт с новым руководителем подписал ярославский губернатор Дмитрий Миронов. В январе директорское кресло в фонде освободил Михаил Пушков, и до назначение Кокина оно пустовало. Добавлю, в конце года областной парламент поддержал правительственный проект о выделение двух с половиной миллиардов территориальной программе обязательного медстрахования. Сумма — беспрецедентная. Так население может рассчитывать на расширение спектра бесплатных услуг в здравоохранении.

Поделиться:

Похожие новости

Напомню, проекты для территорий, участвующих в губернаторской программе "Решаем вместе" готовят в том числе студенты Ярославского технического университета.
Общество 27.02.2018, 21:40
Из зама полпреда Президента в ЦФО — в заместителя министра.
Общество 25.01.2018, 21:58
Начальник ярославского регионального УМВД Николай Трифонов переходит на службу в Саратовскую область.
Общество 09.02.2018, 22:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры