Ярославский «Шинник» одолел «Химки»

Спорт 12.03.2018, 21:36

Первая победа на Малой арене удалась с третьей попытки. 10 марта ярославский "Шинник" принимал на своем поле подмосковные "Химки" - до начала матча в турнирной таблице команды разделяли всего три очка. Гости были агрессивнее в дебюте матча, но уже к середине первого тайма игра выровнялась и на 28 минуте Никита Безлихотнов сумел открыть счет. Еще один точный удар в исполнении "черно-синих" пришелся на заключительную десятиминутку. Эльдар Низамутдинов вновь, как и в игре в "Томь", взялся исполнять 11-метровый и в этот раз голкипера переиграл. 2-0 победа "Шинника".

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

«При счете 1-0 почему-то не стала получаться игра. "Химки", наоборот, раскрепостились, стали создавать моменты у наших ворот. Но вовремя быстрая атака, гол, и стало чуть полегче. А так, вообще, напряжение витало. Давила, видимо, ответственность, что не можем выиграть на своем новом поле.»

Первая победа на новом поле пришла к "Шиннику" после поражения от "Олимпийца" в ноябре 2017-го и ничейного матча с "Томью", которым "черно-синие" открывали весеннюю часть чемпионата ФНЛ. 17 марта, в субботу команда Александра Побегалова проведет еще одну домашнюю игру против астраханского "Волгаря".

Поделиться:

Похожие новости

А вот ярославский "Шинник" этим же вечером сумел отличиться в Кубке России.
Спорт 24.08.2017, 21:38
В Кубке России - старые знакомые.
Спорт 20.09.2017, 21:34
Один забитый без пропущенных и зона "стыков" снова в "черно-синих" цветах.
Спорт 16.10.2017, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры