В Ярославле побывали финалисты известного мистического шоу «Битва экстрасенсов»

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 07.03.2018, 21:48

В Ярославле побывали финалисты известного мистического шоу "Битва экстрасенсов". Его транслирует сетевой партнёр "Городского" - телеканал ТНТ. Они попытались предсказать судьбу Ярославля и пообещали с помощью ритуалов положительно повлиять на его будущее.

Анатолий Леденёва называют одним из самых странных участников "Битвы". Дело в том, что он больше других похож на обычного человека. Хотя не без своих особенностей. Анатолий - столяр по профессии, утверждает, что видел НЛО восемь раз. После одной из встреч и проявились сверхъестественные способности. Анатолий - один из немногих, кто справился с отборочным испытанием битвы - нашёл человека в багажнике. И дальше не переставал удивлять зрителей, сходу называя имена и даты рождения незнакомых людей. Однако за пределами съёмочной площадки "Битвы экстрасенсов" это оказалось не так просто. Да и добрый чудаковатый мужчина, каким Анатолий был на экране, неожиданно преобразился.

Анатолий Леденёв, финалист 12-ого сезона проекта "Битва экстрасенсов": «Испытаний мне делать не надо. Меня испытывало телевидение не раз в разных городах. Я почему сейчас не хочу - надо войти в транс, хотя бы в лёгкий. Я на битве голодный работал, все ели, а я голодный, потому что на голодный желудок лучше работал.»

Финалист другого сезона Екатерина Борисова тоже оказалась совсем не похожа на всем известную Бабу Катю. Косички исчезли, а косынка сменилась на модную шапку. Борисова родом из Костромы, часто бывает и в Ярославле. Предсказать будущее города женщина не взялась, но пообещала воздействовать на него.

Екатерина Борисова, финалист 15-ого сезона проекта "Битва экстрасенсов": «Постольку поскольку я всё-таки умею менять пространство и сдвигать пространство, то, конечно, хотела бы чтобы были счастливы, чтобы город строился, чтобы исторические памятники береглись, чтобы люди были счастливы и здоровы, собственно для этого не живу. - То есть вы поможете Ярославлю? - А я всем помогаю с удовольствием»

Славное будущее городу обещано, остается ждать исполнения. Но как учит проект "Битва экстрасенсов" - не стоит ходить на приёмы к целителям и гадалкам, и тем более платить деньги.

Поделиться:

Похожие новости

Ярославский школьник Захар Иереев стал одним из победителей всероссийского конкурса Министерства внутренних дел «Полицейский дядя Степа».
Общество 01.06.2018, 19:53
В отношении Кировского управдома Ярославля и его директора возбуждены административные дела.
Общество 17.10.2017, 21:58

Последние новости

Грандиозный фестиваль Moto family days состоялся в выходные в столице Золотого кольца
Общество 23.07.2018, 14:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры