Ярославский «Шинник» возобновил сезон в ФНЛ

Спорт 05.03.2018, 21:32

Ярославский "Шинник" возобновил сезон в ФНЛ. Команда Александра Побегалова принимала на малой арене "Шинник" томскую "Томь". Посмотреть на этот матч пришли ярославские мастера фристайла, участники Олимпиады в Пхёнчхане. Видимо, присутствие на стадионе олимпийского духа так вдохновило хозяев, что уже к 15 минуте "черно-синие" отгрузили томичам два мяча, и оба раза отличился Марат Шайморданов. Добить обескураженного соперника "Шинник" мог еще до перерыва - Эльдар Низамутдинов не реализовал пенальти. Сейв томского вратаря начал разворот всего сценария.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Нам было сложно эту игру проводить, исходя из того, что мы вернулись с Дальнего Востока. Еще не отошли до конца - я, например, все эти дни видел состояние ребят, переживал за это. Ну и....надо было доигрывать в равных составах. И уметь держать удар, когда ты остался в меньшинстве.»

Гол в раздевалку от Пугина "Шинник" пережил, а в середине второго тайма Низамутдинов забил с игры. 3-1 обещали уверенную победу. Однако, в игру вмешался арбитр, удаливший Артёма Щадина. На замену у гостей тут же вышел воспитанник костромского и ярославского футбола Илья Кухарчук, ставший человеком, спасшим матч за два удара. На 89 минуте ярославцы пропустили второй раз, а за несколько секунд позволили томичам сравнять счет. 3-3 - "Шинник", вынужденный сыграть встречу без травмированных Земскова и Булии, упустил победу в матче открытия весенней части чемпионата. 10 марта "черно-синие" примут дома подмосковные "Химки".

Поделиться:

Похожие новости

Первая победа на Малой арене удалась с третьей попытки.
Спорт 12.03.2018, 21:36
Первая выездная победа в чемпионате почти за полгода.
Спорт 26.03.2018, 21:40
Ярославский "Шинник" продолжает свою беспроигрышную серию в весенней части чемпионата ФНЛ, которая длится уже 5 матчей.
Спорт 02.04.2018, 21:32

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры