Льготникам Ярославский области сделают перерасчёт за сжиженный газ

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 05.03.2018, 21:58

Выплаты компенсаций не производились в связи со сменой компании-поставщика. Баллонный сжиженный газ, которым в Ярославской области продолжают пользоваться более пятидесяти тысяч человек, в нашем регионе теперь будет поставлять компания «Юта-АвтоГаз». Об этом Городскому телеканалу сегодня рассказал замдиректора департамента труда и соцподдержки населения Алексей Шабалин. В связи с тем, что предыдущий поставщик передавал функции преемнику, льготные категории граждан не получили компенсационную выплату за январь и февраль. Новая компания ещё не произвела расчёт, средняя месячная компенсация составляет шестьсот тридцать два рубля.

Алексей Шабалин, заместитель директора департамента труда и социальной поддержки Ярославской области: «В феврале месяце мы произвели несколько переговоров, и достигли соглашения с данной компанией. Льготы будут перерассчитаны, в марте месяце выплачены в полном объеме. Категория льготников это инвалиды 1,2,3 группы в пределах 1300 человек, многодетные семьи, 93 семьи, и ветераны труда - 1800 человек. То есть в марте, мы произведем полную выплату за январь и февраль месяц.»

Деньги начнут возвращаться с девятнадцатого марта, чтобы получить их, никуда обращаться не нужно. Льготные выплаты в Ярославской области среди всех жителей деревень и посёлков региона, пользующихся сжиженным баллонным газом, должны получить почти десять процентов потребителей.

Поделиться:

Похожие новости

В Угличе и Угличском районе 4 котельные отключили от голубого топлива.
Экономика 11.05.2018, 19:39
Об этом сегодня рассказали ресурсовики на пресс-конференции.
Общество 15.05.2018, 22:39
Рыбинский район может остаться без горячей воды из-за долгов за газ.
Общество 23.05.2018, 19:43

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры