В обсуждении проектов благоустройства в Ярославле участвуют даже представители общества инвалидов

Общество 20.02.2018, 21:56

Новые территории должны быть удобны для людей с ограниченными возможностями здоровья. В обсуждении проектов благоустройства общественных пространств по губернаторской программе "Решаем вместе" участвуют и представители общества инвалидов. Сегодня такая встреча прошла в Красноперекопском районе. Участники, оценивая проекты, предложили дополнительно обустроить пандусы, которые позволят свободно передвигаться маломобильным группам. Напомню, в топе-три в Красноперекопском районе парк "Нефтянник", "Рабочий сад" и территория у церкви Иоанна Предтечи.

Галина Александрова: «Буду голосовать. наверное, за наш парк. Чтобы был чистенький. И утки там плавают. И красиво чтобы было. Мы ходим туда гулять.»

Дмитрий Петровский, депутат муниципалитета Ярославля: «Инвалиды являются замечательным примеров для нас всех, как нужно решать вместе. Вот они решают вместе свои проблемы и мы также должны решать вместе проблемы всего нашего города.»

Сами проекты сейчас в работе, их составляют студенты Ярославского технического университета. На следующей неделе готовые эскизы снова обсудят с жителями. Встречу проведёт мэр Ярославля - Владимир Слепцов. Финальное голосование состоится 18-ого марта. Горожане выберут шесть объектов (по одному в каждом районе), которые будут благоустроены в ближайшие годы.

Поделиться:

Похожие новости

Программа Решаем вместе доказала свою эффективность и будет продолжена.
Общество 23.11.2017, 21:55
Во дворе на улице Максимова сегодня решали, каким будет это пространство в ближайшем будущем.
Общество 22.01.2018, 21:46
Во дворах, которые вошли в губернаторский проект «Решаем вместе», жители обсуждают проекты ремонта.
Общество 23.01.2018, 21:52

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры