Ярославские полицейские задержали парня с «солью»

Присылайте свои вопросы
Общество 14.02.2018, 11:13

В Ленинском районе Ярославля полицейские во время оперативных мероприятий задержали молодого человека 1997 года года рождения. У него правоохранители обнаружили небольшой свёрток с порошком. Изъятое вещество направили на экспертизу. Средство оказалось синтетическим наркотиком, которое называют «соль». Общий вес- 3 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

В последнее время «соль» получила довольно большое распространение. Поскольку многие молодые люди считают, что опасность представляют лишь наркотики, которые вводятся внутривенно. А вот курительные смести, порошки и таблетки не так страшны. Но это мнение ошибочное. Наркотический рынок сейчас насыщен всевозможными синтетическими препаратами, которые могут вызвать привыкание уже после первого раза. А при систематическом употреблении вызывают в организме необратимые последствия.

Поделиться:

Похожие новости

Пресс-служба УМВД сообщает, что на улице Панина в Ярославле были задержаны двое местных жителей.
Происшествия 23.06.2017, 12:03
Сотрудники полиции в Ленинском районе Ярославля задержали 23-летнего молодого человека, который пытался оборудовать тайник с наркотиками.
Происшествия 30.06.2017, 11:04
Сотрудники полции задержали 26-летнего гражданина Узбекистана.
Происшествия 20.07.2017, 10:16

Последние новости

О произошедшем женщина сама сообщила в полицию
Происшествия 28.05.2018, 12:33
В Тутаевском районе столкнулись «Лада Гранта» и «Фольксваген Гольф»
Происшествия 28.05.2018, 11:25

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры