Среди погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть житель Ярославля

Происшествия 12.02.2018, 22:00

Среди погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть житель Ярославля. Об этом стало известно сегодня. Им оказался двадцатидевятилетний Алексей Никитченко. Его мать — Татьяна Леонидовна — сейчас находится в Раменском районе Подмосковья. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов дал поручение оказать всю необходимую помощь родственникам погибшего. Известно, что в последнее годы Алексей работал в столице, до этого он учился на экономическом факультете МГУ. У погибшего остались жена и маленький ребёнок. Вот каким Алексея вспоминают его друзья. Сегодня Городскому телеканалу удалось связаться с ними по телефону.

Ольга Лопачёва:

«Знаете, Алексей был очень жизнерадостным человеком, который всегда брался за возможности жизни, всегда улыбался, шёл с улыбкой по жизни. Добрый, отзывчивый, всегда помогал маме, сильно любил семью. Он был правильным человеком. Золотой человек. Очень жалко, что его нет.»

Также известно, что Алексей был мастером спорта по плаванию. Напомню, борт, выполнявший рейс Москва (Домодедово) — Орск Оренбургской области, принадлежал компании «Саратовские авиалинии». Авиакатастрофа произошла в воскресенье днём через несколько минут после вылета лайнера из столичного аэропорта. Следствие рассматривает несколько версий трагедии. Одна из них — техническое состояние самолёта.

Сергей Фофанов, начальник управления организации информирования населения НЦУКС МЧС России:

«В МЧС России открыта горячая линия, по которой можно получить всю необходимую информацию, психологическую помощь и поддержку. К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 400 человек и свыше 70 единиц техники, в том числе от МЧС России более 350 человек и 60 единиц техники.»

Сегодня в Оренбургской области день траура. Губернатору Юрию Бергу свои соболезнования выразил глава Ярославской области Дмитрий Миронов. Жертвами авиакатастрофы стали семьдесят один человек. Шестьдесят пять из них — пассажиры, шестеро — члены экипажа. Отмечу, именно на воздушных судах "Саратовских авиалиний" ярославцы будут летать на юг. На сайте Туношны открыты продажи на некоторые направления.

Поделиться:

Похожие новости

И еще одно видео из сети. Сегодня утром в Брагине ярославцы сняли очередного лося.
Происшествия 15.05.2018, 21:04
Героине следующего сюжета тоже понадобилась помощь хирургов.
Общество 12.02.2018, 21:54
На протечки в результате капремонта жалуются не только ярославцы.
Происшествия 07.11.2017, 21:54

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры