ЭКСКЛЮЗИВ: мать жительницы Ярославской области, пострадавшей в ОАЭ, рассказала подробности ДТП

Прямая транляция
Происшествия 05.02.2018, 21:48

Состояние рыбинской туристки, сбитой машиной в Объединенных Арабских Эмиратах, улучшается. Об этом Городскому телеканалу рассказала мать 49-летней Алины Протасовой. Женщина вместе с 18-летней дочерью переходила дорогу. Ее на полном ходу сбила иномарка и скрылась. С травмами внутренних органов, головы, переломами ребер наша землячка была доставлена в местную больницу.

Наталья Крутова, мать Алины Протасовой: «Она уже в себя пришла, голосовое сообщение прислала. Она медик. Сама адекватно оценивает. Сказала, что все на уровне. Она в хорошем госпитале. Медпомощь оказывается на высоком уровне. Там не принято уступать дорогу пешеходам. Они долго стояли на переходе, ждали. Одна машина, наконец, остановилась, они пошли. С поворота вылетела другая.»

Виновницу ДТП нашли. А Алина Протасова останется в заграничной клинике минимум на 2 недели. Вместе с ней будет и дочь. Отдых по путевке у семьи закончился, но Наташа живет в том же отеле - по словам бабушки, проживание оплатит страховая компания. Коллеги по работе отзываются об Алине Протасовой очень тепло. Она работает в частном медцентре, до этого - в нескольких государственных медучреждениях. Она - единственный врач-отоневролог на весь Рыбинск. Ее знают многие и очень переживают за ее здоровье.

Поделиться:

Похожие новости

После обстрела внедорожника с людьми в Ярославле полиция возбудила уголовное дело.
Происшествия 06.02.2018, 21:40
За информацию об убийце ярославского бизнесмена Ильи Исаева объявили вознаграждение.
Происшествия 01.12.2017, 21:50

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры