Жительница Ярославской области сначала осталась без сумки, а через три дня обокрали её квартиру

Прямая транляция
Происшествия 02.02.2018, 09:27

В полицию Рыбинска обратилась молодая женщина. Она рассказала, что на днях при неизвестных обстоятельствах пропала её сумка, в которой находились сотовый телефон и ключи от квартиры. А через три дня, вернувшись домой, потерпевшая обнаружила, что её жилище обокрали. Унесли цепочку, серьги, юбилейные монеты. Полицейские провели необходимые оперативно- розыскные мероприятия, установили личность подозреваемого. Мужчина в совершении преступления признался. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Поделиться:

Похожие новости

Возбуждено уголовное дело. Как сообщают в региональном управлении Следственного комитета, в феврале вечером бригада медиков прибыла по вызову на остановку общественного транспорта, расположенную на улице Спортивной в Ярославле.
Происшествия 03.03.2017, 12:34
Прокуратура Даниловского района Ярославской области провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Происшествия 07.03.2017, 14:54
12 марта в 17.00 на улице Рылеева в Ярославле столкнулись «ВАЗ-2108» и «Субару».
Происшествия 13.03.2017, 13:23

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры